Ты, любишь не меня

Лев Дмитриев
Ты, любишь не меня, а любишь, ты другого,
Мне надоела жизнь, как будто, это сель.
Наверно, в этом нет, чего-нибудь, плохого,
Но просто не моя, твоя с другим постель.

Пусть это лишь фонтом, пока – предположенье,
Увы, в нас отношений не было и, нет.
В моей душе сидит - досады тщетной жженье,
Но от чего оно? - Пусть будет, мой секрет.

Не вижу ласки я, ни радостных мгновений,
В которых защемило, что-нибудь в груди.
Во мне лишь пустота осталась от сомнений,
Не вижу ничего, что ждёт нас впереди.

От чувств моих во мне, остались только тени –
Всё фыр, забудем, вспомнил, поздно, позади.
А были ведь в душе весенней темы сени,
И ждал я, когда скажешь: «В душу мне зайди!»


06.05.2018