Не плохие мы, не хорошие

Ленка Калашникова
Не плохие мы, не хорошие,
Мы такие, какие есть.
Мы гуляем в потемках прошлого,
Холим верность свою и спесь.

В нас стреляют на поражение,
Мы крепчаем, мы - твари сильные.
Лишь с собой мы ведем сражение,
Пряча память в холмы могильные.

И терзаемся в предвкушении,
И себя, как чумы пугаемся,
И мечтаем о преступлении,
И смакуем, как станем каяться