Вот так взрослеют дети

Виктория Полински
Вот так взрослеют дети,
(А мы отметки ставим
На косяки у двери),
А после улетают...

Отметки, может статься,
Останутся надолго,
Но наши дети в стаях,
Дождаться- мало толку.

У них свои проблемы
И собственные дали...
А мы глядим на двери
И о былом вздыхаем...