Город

Сергей Рулевский
Навстречу лица, лица, лица
Рывками ветер невпопад,
И неба светлая граница
Все крыши режет наугад,
Рисуя светом диаграммы
Падений, взлётов забытых -
Прошедшей жизни панорамы,
Для безучастных молодых.