ЭТО ТЫ

Ковальчук Тамара Васильевна
Это Ты, не сжигая мосты,
Дал мне право быть лучшей и первой,
Разбивая любовь и мечты,
Вновь идти на натянутом нерве.

Относиться к событиям так,
Чтобы правда свой верх возымела,
Чтобы каждый божественный знак
Охранял мою душу и тело.

Это Ты научил меня жить,
Не взирая на трудности, горе,
Каждой ночью и днём дорожить,
Искупавшись в слезах, словно в море.

Приказал мне жестокой не быть,
Не парировать злобой в отместку,
И врагов своих сердцем любить,
Крест нести свой достойно и честно.

Это Ты в своих добрых руках
Меня держишь, желая лишь счастья.
Я сражаюсь с судьбой -  но в стихах,
Поклоняясь Твоей Божьей власти.

                06.05.2018 г.