Диктует Время

Мария Поросенкова
Религии научной стать,
настало Время.
Наукам Божество принять,
Взяв Лук и Стремя.

Им,взявшись за руки,идти,
Навстречу Богу,
А двадцать первый век открыл,
К нему дорогу.