А ты приди

Дочь Надежды
Я собираю чёрные цветы
И пришиваю к розовому платью.
Вокруг одни могильные кресты,
И тишина, и я в твоих объятьях.

Вплети мне в косы лютую метель.
Я для тебя... Противиться не стану.
Я расстелю для нас двоих пастель,
И за тебя молиться не устану.

Земля и небо, жизнь и смерть. И пусть
Останусь и без плоти и без имени...
Я для тебя от сердца откажусь.
А ты приди
и просто
обними меня.