Из года в год...

Галина Спиридонова
Из года в год цветёт одно и то же
И восхищает поколенья по утрам,
И аромат черёмухи по коже
Скользит подобно солнечным лучам.

Мы не меняем вкусы постоянно,
И откликов на ландыши сплошной восторг
Всегда весной нам подтверждает явно,
Что восхищает нас всё тот же натюрморт.

Как трепетны возвышенные чувства,
Духовности с небес предписанный прогресс,
И пальцы с силой стиснуты до хруста,
Диалектический приветствуя процесс.

Как наступившая весна прекрасна,
Мы к звёздам вечности летим на корабле,
И верить хочется, что не напрасно
Наш след останется потомкам на земле.

5.05.2018