божественная искра позволяет

Павел Бетач
божественная искра позволяет
вокруг себя ещё и не такое
она неебеса не закаляет
в бесплодном состоянии покоя
на ужин генитальное жаркое
под бит виагры вилками виляя
кончает бесподобный лёня коэн
и голая команда менелая
берёт в полон четыреста еленок
одна другой затейливей и краше
аид при свете стиснутых коленок
почти приветлив и совсем не страшен
но без труда не снять клубничных пенок
с троянских дев томящихся без башен