Обновленье

Вольнов
Пришла весна,
Веселье принесла…
Вот солнце в небе голубом
Все светом оживляет,
И радость жизни новой
Благополучьем наполняет.
И птицы, внешность поменяв,
И, распушая перья,
Поют на свадьбах песни.
Трава в шелках,
Цветы цветут,
Деревья  зеленеют…
Пьянящий аромат
Рожденья новой жизни.
Блаженство быть сегодня и сейчас,
Восторг  в душе!
Ведь назначенье наше-
Обновленье…