Холостяцкое счастье

Анатолий Клепешнёв
Счастлив мужчина, пока не женат
В этих условиях, он не рогат
Нервы спокойны, финансы в порядке
Да и копаться не нужно на грядках
Всё что имеет, лишь только его
Только живи для себя одного
Радуйся жизни свободной, счастливой
Нет же, он хочет, рабом быть любимой
С ней холостяцкое счастье исчезнет
Взгляд его вскорости, быстро поблекнет
Нервы его,  за гудят словно струны
Ну а в груди молчаливые стоны
Дёрнул же чёрт его с дуру жениться
Вот и зачем же стал с ней кобелиться
Жил же спокойно, заботы не зная
С этой женитьбой лишился он Рая
Думал тогда не совсем головою
Ну а теперь, не доволен судьбою
Быстро супруга его растолстела
Слышит лишь ругань, она озверела
Долг он супружеский не исполняет
Хитро он порева с ней избегает
Мысль о том, что надо сношаться
Взбесит его, он будет брехаться
Если минутка свободная есть
Что-то берёт он с собою поесть
И на рыбалку сбегает из дома
Всё потому что, дома жена
Как же спокойно ему на рыбалке
Без разжиревшей супруги нахалки
Тишь, благодать, душевный покой
Да и покушать всегда есть с собой
Только рыбалка длится не вечно
А возвращаться домой небеспечно
Ждёт его дома злая супругань
Снова начнёт пилить его погань
Как же он хочет теперь развестись
Но ему некуда просто идти
Так и влачит свою жалкую жизнь
Сына он учит, сынок не женись...