На балконе...

Елена Кельв
С ним дышится легко.
Он дарит веру в завтра,
приносит нам покой,
смывая боль утраты...

Вот снова он идет -
хороший мой знакомый.
Я встретилась с Дождём
       в больнице...
       на балконе...

            *  *  *
(НС - Б5092022)