2063. Куда, же приведут Якушев-Собянин?

Владимир Девятков 2
Куда же приведёт, эта пара: Якушев - Собянин?
Один из них, есть "КРЫША" а другой "КИДАЛА?"

Неужели есть, такие, в Мире на планете?.
А, народ не видит, их на всей Земле?
Да, посмотрите люди, Вы мою страничку.
И, по вине их пропадёт, вся моя история.

И, в мозгах моих, и в мозгах других.
Только, я единственный.
Смогу всё сделать в Мире, и в стране.
Но, губернаторы, ни что не видят и ни где.

Всех я их,  подозреваю.
Все они защитники, жуликов, ворья.
Потому, что нужно всем.
Кандидатам быть, и докторам.

А, защищали эти звания,
но Ни какого же труда,
они не проявили.
Неужели вся страна,
 
Будет докторами.
Все архивы  у меня,
они же своровали.

Да поймите, ж Вы меня,
Президент, наш старый.
Вы, политик превосходный.
Чингис - хан, и ПУТИН.

Расшифровать, я не могу.
Мой секрет, держть смогу,
покуда будут силы.
А, Вам вмиг меня же грохнуть,
Вам, ни чего, не стоит.

Обращаюсь лишь к нему,
к нашему полковнику.
Президенту КГБ.
И, к отцу родному.

Дайте указание,
Вашим всем подшевным.
Пусть не будут палачам.
Над моей женою.
Само, собою, ни стиха,
и ни куплета,
у меня, не получилось.
Но, мысль свою
доставил многим.
Вдруг так легко,
вдруг защитить.
Всё это сможет,
лишь ворьё.
Президент, Вы,
уважаемый, не
продешевитесь.
Наставления все дал.
Первооткрыватель.
- Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.