Высоцкому

Виктор Фёдоров 3
Прости, великий бард, Семёныч,
Что я в свои младые годы 
Не принимал твои вирши. 
Не каждому дано понять   
Всю глубину твоих творений. 
Они о вечном и простом, 
И так любимые народом. 
Теперь же я извечный раб 
Твоих стихов и славных песен!