Расстались

Зюзкин
Дождливый летний вечер,
Скучаю у окна,
К чему пустые речи,
Не в прок -  стакан вина.

Вдаль тянутся минуты,
Как будто в мир иной,
Встреч наших атрибуты
Встают передо мной.

Объятья, поцелуи,
И нежный разговор
Мне память наколдует,
Озвучив приговор.

В окно стучатся капли,
Стекая по стеклу,
Но эта песня вряд ли
В душе рассеет мглу.

Отныне не вернётся
Черёд минувших дней,
Огнём не разорвётся
Любовь в душе моей.

И всё же одиноко,
А на душе тоска,
Пройдёт немало срока,
Забудется пока...