Жизнь прожить-не поле перейти

Валерия Полежаева
Моему старшему брату и его супруге,
оба юбиляры,родились в один год,
один месяц и один день.

                Случайно встретились мальчишка и девчонка
                На Волге,светлой матушке-реке,
                Под трели птиц заливистых и звонких
                Её ладонь держал он трепетно в руке.

                Пришла любовь негаданно,нежданно,
                И ваши судьбы вмиг переплелись,
                Жизнь подарила вам детей желанных,
                Две дочери любимых родились.

                Путь жизненный весьма тернист и труден,
                Но все вершины покорялись вам.
                Когда есть чувство ,что ты близким нужен,
                Тут не нужны излишние слова.

                Из многих тёплых слов на свете
                Большого хочется вам счастья пожелать,
                Пусть счастье ваше длится в ваших детях,
                Желаем вам его во внуках продолжать.