Знал людей...

Вик Беляков
Знал людей в своей жизни многих,
но талантливых, не убогих.
Знал хороших людей, известных,
как приезжих среди, так и местных.

Никогда не стремился в их круг.
Кто я им? Не товарищ, не друг.
Был талантов их почитатель,
да такой, как они, мечтатель.