Нанизываю на нити слова

Ольга Евсютина
Нанизываю на нити
Слова как жемчужины.
Берите, берите
Все, сколько нужно.

Согрейте в ладонях
И отпустите.
Их меньше не станет,
Берите, берите.

Делитесь с другими
Словами-жемчужинами.
Их не отнимут -
Возьмут, сколько нужно.

Может быть, в мире станет светлее...
Может быть, будут люди добрее???