А давай махнём на море...

Ната Беседина
А давай… махнём на море?!
Ненадолго… Дня на два…
Настроение в миноре…
Ходит кругом голова…

Убежим от скучных будней,
Суеты и важных дел…
Разговоры, встречи, люди…
Ритм безумный надоел!

Пусть волной солёной смоет
Всю усталость и хандру…
Настроение в миноре
Сбросим в море поутру…

Солнцу мы подставим лица,
Руки, плечи и бока…
Будем есть с грибами пиццу,
Строить замки из песка…

Полежим на жарком пляже…
Легкий бриз… Как вздох – прибой…
Катерок помчит отважно
Нас по глади голубой…

Плеск волны… Аккорд  гитары…
Чаек крик наперебой…
По приморскому бульвару
Прогуляемся с тобой …

Облюбуем ресторанчик…
Иль кафешку… Всё равно…
Будем есть шашлык горячий,
Пить прохладное вино…

Потанцуем… Поболтаем
Под весёлый треск цикад…
Посмеёмся… Помечтаем,
Заглядевшись на закат…

Отдохнем душой и телом
От звонков и от друзей…
А потом вернёмся смело
В суету привычных дней…

…Если вновь – минор в фаворе,
Будто чайник – голова,
Мы сбежим с тобою к морю!
Ненадолго… Дня на два…


06 мая 2018 года
г. Краснодар, Россия