Свеча памяти

Елена Толчина 57
Свеча не плачет,отблеском рыдает...
Она о павших в битвах вспоминает.
Она рыдает, чтоб не забывали,
Что в страшных битвах мы людей теряли.
Кто не пришёл а Берлин, не знал Победы.
Мы с вами не должны забыть об этом.
Склоните головы пред подвигом погибших
И от свечи любовь в сердцах зажгите.

И В ЭТОЙ СКОРБНОЙ ТИШИНЕ
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ВОЙНЕ.