Восход. Закат

Виталий Евтухович
Опять мы встретимся нечаянно - восход,
И разойдемся снова навсегда - закат.
Не обранив пустых простых случайных слов,
Не захватив друг друга главный тайный взгляд.

Но точно знаю, что когда-то невпопад
Ворвусь в густой диапазон твоих частот.
Посмотришь так непонимающе - закат,
И улыбнешься солнцем жарящим - восход.
(апрель 2018)