Доченьке

Ирина Никифорова
Нет вдохновения...
Но знаю,
Как нетерпением томясь,
Стихи ты ждёшь мои, родная
(где поздравляю я тебя),
По-детски, искренне, с надеждой
Сливаясь с рифмой, между строк
Ища припрятанную нежность
Чтоб искупаться в ней...
Листок
Тетрадный в клетку не исписан,
Пятном белеет на столе,
А голове ясней и чище
Становится - ей не болеть,
Что нет красивых слов...
Возможно,
Всегда важнее знать: любя,
Я каждый день прошу у Бога
В молитвах счастья для тебя!

Доченька моя любимая, с днём рождения! Да хранят тебя Господь и Пресвятая Богородица! Счастья тебе во всем. Я тебя очень люблю, Надюша.


http://www.stihi.ru/avtor/correktor