К нему...

Альбина Райз
Я говорю: не умрем никогда!
Будем в вечном восходе сознания!
Пусть хватит «добрости» нам на века,
Пусть от «чужих» нас закроют мечтания.
Светом далёкой звезды возродив,
Чувств, отшумевшую пору когда-то,
Если хотеть, то мы всех победим.
С чистой душой, ну и пусть глуповато...
Что нам даровано - все испытать:
Боли разлук, отчуждение, горе...
Главное - вместе рассветы встречать,
Главное - плыть под одною волною.
Самое главное - очень хотеть...
А не хотеть? Ну, тогда уж не стоит...
Мне бы с родным, добрым сердцем стареть,
Знать, что дарован мне собственной волей...
Знать, что твоя я даже во снах
Знать с пробуждения - это не роли.
Ты мне дарован и я лишь с тобой
Это не сказки - счастливые доли.