Помолчим обо всём

Николай Крымский
А давай
Обо всём помолчим...
Нежный взгляд
И немножечко грустно...
Взявшись за руки...
Мы посидим.
Понимать...
Это наше искусство.
Свет свечи,
Остывающий чай,
Лёгкий след на губах
От улыбки...
Помолчим обо всём
И пускай...
Бог простит нам
Все наши ошибки.
Через тысячи прожитых дней
Пронесли мы с тобой
Наши чувства,
И любить...
С каждым разом сильней,
Ты признай...
Это тоже искусство.
Просто так,
Помолчать обо всём,
С остывающей чашечкой чая,
Думать только о ней...
И о нём.
Глядя в душу...
Без слов понимая.

Мы молчим,
Только наши глаза
Говорят обо всём,
Не моргая...
Я тот самый...
Ты самая та...
Не нужны
Ни другой, ни другая....

Так давай
Обо всём помолчим...
И пусть будет
Немножечко грустно...
Ты любима,
Я тоже любим...
В этом наше с тобою искусство.