Розовый куст

Ленкова Анна
Куст розовый без роз.
Вот парадокс!
И тем не менее, весна!
Она диктует свое право.
И только голые стволы стоят пока.
Мой милый! Так не раз бывало.
(И грех смеяться, а смеюсь!)
Но ничего!
Вот только солнце греть получше станет,
И оживешь.
Листвою новой обрастешь.
А там бутоны дружной чередой
То там, то здесь -
И ты уже цветешь!
И свет зари спустился на цветки.
А аромат!
Вдохнешь
И выдыхать не хочешь как хорош.
Но это не теперь!
Мы оба знаем -
Этот день настанет.
Мы подождем,
Когда ты снова станешь
Розовым кустом.