У тётушки АмЕли растут карамели

Вера Щербакова 2
Художник Сара-Джейн Сзикора (Sarah-Jane Szikora) живет и работает в Великобритании.

У тётушки АмЕли,
Растут карамели,
Чупа-чупсы, шоколад.
Я ходить к ней очень рад!
Сладкоежки, хотите,
Вы тоже, приходите!
Адрес очень простой,
Дом стоит за рекой,
А сама-то речка
От моста недалечко,
Чтобы, дойти до моста,
Надо досчитать до ста,
От левого поворота,
Справа у болота.
А до него, пустяки,
Километров пять пути,
От деревни Халява,
А до неё идите прямо,
И только, смотрите
Нигде не сверните,
А не то к моей тёте,
Никогда не попадёте!