Горечью пьяна

Кристина Воробьева
Весна не радует меня.
Опять скатилась горькая слеза.
Зачем ты так не осторожно.
Зачем мы вместе если я одна.
Депрессия подругой стала для меня.
А раньше блестели от любви глаза.
Сейчас бы горькой налила, но я не пью,
А горечью пьяна.