Стена

Алексей Харламов 2
Между мною и жизнью другою стена.
Мир успехов и счастья прикрыла она.
В ней окон не видно, дверей не найти,
Я всё время пытаюсь её обойти.

Но стена к горизонту ушла далеко,
К седым облакам поднялась высоко.
Молчаливо нависла громадой камней,
Я же не знаю, как справиться с ней.

А может, нет смысла её обходить?
Взять на таран, брешь в ней пробить?
Действия, цели, смелость решений
И рухнет стена, ведь она из сомнений.
(04.04.18)