Красота спасёт мир

Олга Булавина
Немало в нашей жизни красоты:
Тюльпаны заалели у дороги.
А рядом кем-то сломаны кусты.
С тюльпанами в сравненьи так убоги.
Что хочется им чем-нибудь помочь.
Придать хотя бы вид приличный.
Но уезжаю я сегодня в ночь.
Вернусь не скоро в регион столичный.