А мне ведь много и не надо

Ольга Акимова 5
А мне ведь много и не надо -
Ты мне свой запах подари,
Пускай гуляет по квартире
И дразнит трепетом весны.
 
А мне ведь много и не надо:
Возьми и просто позвони,
И у меня забота будет
Держать мобильник на груди.
 
А мне ведь много и не надо -
Ты просто строчку напиши,
Я буду знать тогда что делать,
Слагая песни и стихи.
 
А мне ведь много и  не надо.
Ты просто думай обо мне,
Я уловлю  моменты  эти,
Тобой жить буду не во сне.
 
А мне ведь много и не надо:
Тебя придумаю сама
И положу вместо подушки,
И буду знать, что не одна.
 
А мне ведь много и не надо:
Всего лишь ручка и тетрадь.
Тебя придумаю  однажды,
И повод больше, чтоб не ждать.
 
А мне ведь много и не надо,
Пусть даже  где- то, но чтоб был
В моём уме, в моём сознанье,
Любовью, болью во мне жил.