Шальной ветерок

Наталия Таран 2
Свежесть и зелень повсюду,
Дует шальной ветерок,
Беды свои позабуду,
Как наш ушастый щенок,

Треплет кудрявые кроны
Ласковый ветреный Май,
С ветром побегать готовы,
Только смотри не отстань!

Рощица вдруг оживилась -
Солнце пригрело бока,
Лето, похоже, явилось,
Пусть понарошку пока!

Радость в душе и Природе,
Что ещё лучше желать?
Ну, нам пора - в огороде
Будем морковку сажать!