Бабочки

Евгения Петракевич
Мысли мои, словно бабочки,
Летят и тянутся к свету,
Простору бескрайнему радуясь,
Стремясь обогнуть всю планету.

Попробуй поймать эту бабочку -
Тебе это вряд ли удастся.
Мой мир - он такой загадочный,
В нем радуга, солнце и счастье!