У меня живет котенок

Анастасия -Душа
У меня живет котенок.
Он еще совсем ребенок.
Очень я его люблю.
С ним в обнимку ночью сплю.

Я ему вторая мама.
Кошки нет – такая драма.
Потерялся мальчик мой.
Принесла его домой.

И теперь его лелею,
Сердцем за него болею.
Молоком его пою.
Тихо песенки пою.

Он мурлычет сладко-сладко…
Уложу его в кроватку.
Крепко-крепко обниму.
Не отдам я никому.

3.05.18