Зиночке

Татьяна Молостова
Ой, Зиночка, милейшее дитя,
В  такой любви  от счастья до несчастья
Один лишь шаг. Побереги себя.
Ты просто знай, чтоб сердце не поранить,
Не надо ревностью себя  тиранить.
Ты просто знай: мужчина и  любя,
Попробовать захочет  не тебя...