Растянуты струны

Солнцева Надежда Александровна
Растянуты струны гитары моей,
Вопрос на пути мироздания:
-"Зачем забираешь моих ты друзей,
Оставив пустоты терзания?

Жестоко вырвав клок души,
Прям с мясом выгрызаешь,сука!
Где нагрешила я, скажи!
За что?За что такая мука?"

Сквозная рана кровоточить,
Засыпана солью не будет.
Дырою черной раскурочит,
Прощанье наших с вами судеб.

Растянуты струны гитары моей,
И гриф повело от печали-
Не дай Бог терять вам любимых людей,
И ставить прощаний печати!
07.08.17