Над пропастью в любви

Дора Штирлиц
Видел, как загораются волосы на голове
в миг, когда more внезапно станет memento?
Ловим друг друга над пропастями в траве
до неопределимо слепого момента.

Негой аж сводит скулы - так же бывало с тобой?
голод последнего волка в веганском мире
Мне тебя хочется как воды - пережившим запой,
но местность со всеми признаками пустыни.

Линии в пустоте занимают дух молодцов
тех, что по тонким каналам энергий пляшут
Что если я буду богом голодных творцов,
Хаима с Марком, - и стану варить им кашу?

Милый, зови меня Сарой всех желтых звезд,
грей и умащивай тело слюной поцелуев...
Видишь как загораются травы, где спят без снов
зайцы и прочие дети??? А я - люблю их!