Забытые имена - не забыты

Андрей Александрович Шипилов 3
 
    МОЕЙ РОССИИ

Одни у нас с тобой заботы,
Твой слуга, и вечный твой должник,
Я к твоим падениям и взлетам,
Как солдат к сражениям, привык.

Я во власти вечного влеченья,
Я откликнусь - только позови:
Без тебя не будет мне везенья,
Ни дорог, ни песен, ни любви.
                автор Юрий Шадрин
                1965 год