Что ходить далеко за примерами...

Мария Александровна Мирошниченко
Что ходить далеко за примерами,
Тут и личный мой опыт сойдёт.
В твоей жизни я буду не первая,
Если буду вообще - повезёт.

Ты по сути ничем не обязан мне.
Я тебя навязала душе,
Часто думав о том, что не сказано,
И о том, что не скажешь уже...

Не хватает ни чувства, ни юмора
В том, что ты оказался другим...
Я сама тебя сердцу придумала,
И сама отпускаю таким...
29.04.2018 г.