Жизнь даётся единственный раз!

Георгий Нуруллин
Милый друг, для чего ты живёшь?
Для кого каждый день свой встречаешь?
Ты грустишь или песни поёшь,
О заботах дневных вспоминаешь.

О, дела человека важны!
Но, оставь их – забудь про минуты,
Небеса синевою полны,
Облака рвут непрочные путы…

Помечтай, улыбнись, как ребёнок,
Ни о чём не жалей в этот час,
Посмотри, как играет котёнок!
Жизнь даётся единственный раз!

03.05.2018