Если мир такой уж хрупкий

Журавель Яков
Если мир такой уж хрупкий
Чем же можем ему помочь.
Только дух наш сильный русский
Укротит убийства ночь.

Он спаситель всего мира
Доказал свою он мощь.
Льётся песня из эфира,
А поют мой сын и дочь.

И становиться мир крепким:
Помощь вовремя пришла.
Обладая даром редким
Русь народы сберегла.