Чтобы рук твоих ощущать любовь

Тайя Сол
Бывает я просто молюсь за тебя,
За всю твою стаю и части я,
Ты в мою душу принёс покой,
И духа живого весёлый настрой.
Бывает стать хочу твоим мечом,
Точным оружием и верным клинком,
Чтобы рук твоих ощущать любовь,
И сталью своей охлаждать твою кровь.