Их, на коленях, целовать! 6. 05. 18. 16 55

Борис Карабанов
В саду цветут, горят, тюльпаны!
Цветут нарциссы, как,  во сне!
Я вспомнил юность и романы!
И, как, влюблялся, по Весне!

И, каждый год, Весной, пьянею!
Нас создал Бог, чтобы, любить!
И, ни о чём, я не жалею!
Лишь бы,  Весною, вечно, жить!

Смотрю, цветущее, я Чудо!
И, глаз, не в силах, оторвать!
Пока, на свете, жить я буду!
Я буду, Чудо, целовать!

Глазами, сердцем, и душою!
Любить Весну, цветы, их Стать!
Всем, чем могу, своей судьбою!
Их, на коленях, целовать!!!