Родные люди

Ирина Кузнецов
Ты их всех когда- то любила,
Что родней их на свете нету.
За размолвки себя лишь корила,
Ведь родней их на свете нету.

Ты оправдывалась за поступки,
Те что только тебя убивали
Каждый раз истизая души,
Ну за чем,я им боль причиняю.

Время шло, было что-то забыто,
Где-то счастье боль зачеркуло,
Для родных . Ты же просто убита.
Новый день словно новая пуля.

"Теперь все хорошо "- это маска.
Что за маской ,ты только знала.
Раны, шрамы, душа изнывала-
Ты держалась и маска спасала.

Ни возможно прожить вот так,вечно
Сново шаг и опять - эта пропасть.
Будто кто толкнул в бесконечность
И твой шепот " О боже как плохо"

Вот и все. Ни кого. Странный  холод.
Где родные? Здесь только  чужие?
Как же страшно, ну где вы родные?
Тишина. Чей то мерзкий хохот.

Ну вот,руки к тебе потянулись
И тепло прокатилось по телу.
Голос тихо сказал " Пора к свету"
И ты сразу ему покорилось.

Не зажить никогда старым ранам,
Не забыть никогда все что было,
Но те теплые руки и голос
Навсегда с тобой рядом отныне.

Эти руки тебя не отпустят,
И молчания больше не будет.
Вы теперь на всегда с ним родные
Вы теперь с ним родные люди.