Богиня... Экс. 222

Марина Нестеренко 2
Поэтический ответ на «Моя богиня ты!»
(Лев Дмитриев):

"Богиня", как прелестно слово
И всё произведение твоё!
Герой немножечко взволнован,
Но у него хорошее чутьё!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   06.05.2018 16:41

Поэтический отзыв:
"Путей всех Божьих мы не знаем
И не узнаем никогда.
Богиня - ангел есть такая,
Как путеводная звезда!"
С теплом, Лев Дмитриев   07.05.2018 00:28