Не осень... а небо хмурится...

Дар Ветер
Не осень, а небо хмурится...
Майской листвой окрашены,
В свежесть черёмух улицы,
В сердце стучат безбашенно

Строчки, давно забытые,
Мысли, увы, печальные...
Чувства, судьбой испитые,
Чьи то слова прощальные...

Хмарь за окном и отблеском,
Лаково - чёрным лужицы...
В призрачно блёклом облаке,
В танце дождинки кружатся....

Ты заблудилась в улицах....
Не осень, а небо хмурится...