Серебряная свадьба

Валерий Кунаков
Как урожайна эта осень.
Настал сезон весомых дат.
Мы четверть века кольца носим-
Любви и верности мандат.
Пусть серебром висок искрится,
Пусть дождик плачет за окном,
Тебя я нежностью укрою,
Как птица ласковым крылом.
Тебя роднее нет созданья,
Ненужных слов отброшен сор.
Секрет небес и мирозданья -
Сердец влюбленных разговор.