ХОТЬ КОМУ - ТО

Трунова-Рассказова Наталия
Хоть кого-то на волю!
Из этой окаменевшей серости!
Сырости!
Хоть кому-то достанется солнышко
И цвет зелени!
Хоть кому-то прорваться из этого странного времени
Пусть это будет птица!
Горлица!

Фото из альбома Любушки Голуб