Кто ожидает третий рейх?

Олег Тимошенко
В истории полно загадок гадов,
Но всё же радуга для них предел.
На звуках музыки у водопадов
Народ и в семь увидит беспредел.

До рейха была красная страница.
У "До" был клич разбоя "дои их".
Грозой была далёкая зарница,
Перу начало дал Перун вторых.

Из Тора как гермафродита
Восходит рейха мастерство,
Но греко-Рима Афродита
Иксом еврея явит торжество.

Давая тягловую силу нрава,
Для хода крови с терр вины,
Германию во шизо манит право
И хиромантию введут сыны.

Франкенштейном станет Бонифаций,
Но конь не вынесет двоих.
Но.. ведь так много фракций
И кайзер выберет троих.

Владимир, Корсунь и девица,
И клятва с Анастасом здесь.
Греки вздохнули, крест явится.
Крещение закончит войны месть.

Но Моисей посеет глуби дальше
И счёт идёт для тысяч лет.
Ев рейх и души ваши в фальше
И Лера песней песни оживёт.

Вот Гитлер, гетто и гестапо
И Гимлер гимны Леры пьёт.
Второй рейх хочет быть у тяпок,
И первым всех евреев перебьёт.

Религия идёт в канве Игила.
Что в обороте знаков, лиги зла.
Что Тора здесь ещё родила?
Так это спадшего с людей козла.

Спасибо Родине моей России,
Что победила раньше Ре-творца,
Что первого лишила части силы,
Хоть не избавилась от подлеца.

Явился "гер" от манн иудаизма,
И господин он в ритме меры вер.
От Рима шовинизма до фашизма
Один шаг сделал в битвах "Гер".

Ждут встречи с третьим рейхом.
Знак "Ми" покажет химий икс.
Еврейский Хам пойдёт по фейкам,
Где размножается идея фикс.

Играя по фиктивным лицам,
Где фальшь соиксами творит,
Боги желают быть подобны птицам,
Которых лишь господь боготворит.

Силясь попасть в глаза синице,
Сектанты сиксы учат в семь тела.
Опять наполнятся виной больницы,
Где видна в роде времени стрела.

Вот в сине-фиолетовом звучанье,
В предлогах ультра-люкса пол.
Здесь Люси взводится рычанье,
Которому способствует и вор.

Не всё открыл я в этих рейхах.
Звуки, цвета и числа показал.
Пока все главы в тюбетейках,
Пойду я на речной вблизи вокзал.

Спаси богов любитель слова,
Ведь погубить их дважды два.
Семья накормится и с плова,
Но ведь нужны котлу дрова.

Горит огонь и боги полыхают.
Дым мистикой у истин в бок.
Пока они народ тут развлекают,
Очищу я от сорняка порог.

Хоть слово Бог знакомо многим,
Погост дан господам в сугроб.
Дев реи это соски с кругом,
А вторник Торы - божий гроб.