Старые фотографии...

Валерий Кунаков
Старые фотографии...музыка, видеоряд,
Старые фотографии - молодость нашу хранят,
Старые фотографии - милых друзей черты,
Старые фотографии - рядом со мною ты...
Старые фотографии: "Дети похожи на нас."
Старые фотографии - огонь той любви не погас!
Старые фотографии с экрана льют счастья свет,
Старые фотографии... на вечный вопрос ответ.