Стансы. Лист 139

Игорь Филатов 3
Где лирика, там нет коструктивизма.
В конструктивизме Лирика - Звезда!
Дань отдаю тому, в ком есть харизма.
Хочу быть ближе? Ну, конечно - да!
Распространяться дальше - то не к ночи.
Люби, работай, радуйся, живи!
Я буду ждать.  Быть может даже очень,
А может и не очень. Се ля ви...
-.-

У природы нет плохой погоды.
Каждая имеет свой черёд
Через обстоятельства и годы.
У прекрасных - не наоборот...
             -.-

Только вороги Русь не жалуют.
Что задумано - Всё обжалуют.
Обложили дом во все стороны.
По заставам звон. Чёрны вороны
Налетели вкруг крови жаждают
Всё сужают круг, чем не радуют.
Раззудись плечо, размахнись рука -
Будет горячо! Не предаст строка…
            -.-

Обманщица! Приветливая лгунья!
Ушла она давным-давненько спать!
Забыла в откровениях певунья -
Не разучился кое-кто читать.
                -.-

Желаю Вам… Желаю Вас…
Желаю, чтобы был не квас.
Удачи – много, много раз –
Чтоб не на миг и не на час…
               -.-

Всё, что нас радует - не зря!
(Как в голове "иметь царя")...